ARI TRIESTE FORUMS

ARI TRIESTE FORUMS
[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Trieste OM Forum
 Forum degli OM Triestini
 Collegamento C4FM
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione  

IV3DRZ
Moderatore


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Trieste


12 Messaggi

Inserito il - 21/04/2017 : 21:50:26  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di IV3DRZ Invia a IV3DRZ un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Aggiornamento 18 settembre 2017: il ponte RU1a risulta perfettamente funzionante sia in modalità analogica che digitale C4FM.

73 de Mauro
IV3DRZ

Qui visum est visum est

Modificato da - IV3DRZ in Data 18/09/2017 17:01:04

iw3smc
Nuovo Utente



Regione: Friuli-Venezia Giulia
Prov.: Trieste
Città: Muggia


1 Messaggi

Inserito il - 22/09/2017 : 22:23:12  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di iw3smc Invia a iw3smc un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonasera
Purtroppo non riesco a connettermi in digitale in modo corretto.
Ho un Yaesu FTM-100DE e dopo aver settato X Wires ed essere entrato nella stanza del ponte la radio viene settata sulla frequenza di 430.000mhz e non riesco più ad operare ....
Consigli per risolvere ? Mia radio difettosa oppure ponte che forza la frequenza su valore non corretto ( sempre che sia possibile lo faccia ).

Grazie IW3SMC
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
ARI TRIESTE FORUMS © 2004 - 2016 IQ3TS - http://www.snitz.com/ Torna all'inizio della Pagina